Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Resto & Co in Oslo
Resto & Co in Oslo
Publicité
Resto & Co in Oslo
  • Découvrez mes bonnes adresses de restaurants, bars, culturelles et plus encore… Avec en prime mon opinion ! Get to know review the good restaurants, bars, culinary culture and more all around the world from my French point of view !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
14 mai 2011

°° Intermède culinaire : fougasse aux olives noires °°

°° Intermède culinaire : fougasse aux olives noires °°
Enfin une nouvelle recette ! A force de vouloir vous faire découvrir les meilleurs endroits où manger j'en oublie de vous faire partager ma plus grande passion : la cuisine. J'ai découvert cette recette il y a quelques années déjà dans l'émission suisse...
Publicité
Publicité
28 mars 2011

°° Intermède culinaire : Duo tomates-crabe °°

°° Intermède culinaire : Duo tomates-crabe °°
Une recette pour une grande occasion ! Parce que c'est pas parce qu'on est jeune qu'on ne peut pas se faire plaisir ! La cuisine est l'une de mes passions et j'adore en faire profiter les gens que j'aime et spécialement l'homme qui partage ma vie… J'ai...
12 mars 2011

°° Intermède culinaire : Tartine fraîcheur 3 °°

°° Intermède culinaire : Tartine fraîcheur 3 °°
Voilà une recette toute simple, idéale en guise d'entrée ou tout simplement un en-cas vers 17h, quand on a très faim et qu'on mange pas de sucré (comme mon homme!). Cette tartine est variable à l'infini ou presque, c'est d'ailleurs pour ça que j'affectionne...
1 mars 2011

°° Intermède culinaire : Tartinade aux maquereaux °°

°° Intermède culinaire : Tartinade aux maquereaux °°
Ca faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette sur ce blog, non pas que j'avais arrêté de cuisiner mais plutôt une préférence pour vous faire partager mes découvertes à travers le monde… Ainsi aujourd'hui je vous propose une recette...
7 avril 2010

°° Intermède culinaire : Pizza °°

°° Intermède culinaire : Pizza °°
Ca y est ! Je viens de faire la toute première pizza de ma vie, je dis ça parce que c'est la première fois que je prend la peine de faire la pâte moi même. J'ai choisi de faire une focaccia comme base et de réaliser une garniture très classique : sauce...
Publicité
Publicité
25 mars 2010

°° Intermède culinaire : Tempura de crevettes - Sauce pimentée °°

°° Intermède culinaire : Tempura de crevettes - Sauce pimentée °°
Allez hop ! On revient dans la cuisine et en plus avec du salé ! C'est vrai que ces derniers temps, j'ai beaucoup posté de recettes sucrées, il faut que je contrebalance maintenant… Bon, j'écris tempura mais ce n'est pas réellement ça, en fait ce sont...
27 février 2010

°° Intermède culinaire : Chocolat chaud façon Bounty °°

°° Intermède culinaire : Chocolat chaud façon Bounty °°
Rien de tel qu'un bon chocolat chaud à l'ancienne pour se remonter le moral ou tout simplement pour se réchauffer (le corps ou le cœur). Je suis bien contente de mettre cette recette ici parce qu'elle reflète bien l'ambiance du pays dans lequel je vis...
21 février 2010

°° Intermède culinaire : Petits pains fait maison °°

°° Intermède culinaire : Petits pains fait maison °°
Quoi de mieux que du bon pain chaud et craquant au saut du lit ? Pas grand chose!! Je dois bien avouer que la baguette fraîche (bien française) me manque, en Norvège on mange énormément de pain, c'est presque l'élément de base des repas (surtout le midi...
15 février 2010

°° Intermède culinaire : Muffins anglais °°

°° Intermède culinaire : Muffins anglais °°
Encore une recette me direz vous ? Oui encore !! Mais j'aime tellement la cuisine que je trouverai ça dommage de ne pas le partager… La découverte d'un pays, d'une région passe également par l'assiette et j'adore ce concept. Il est d'ailleurs rare qu'il...
9 février 2010

°° Intermède culinaire : crumble pommes/bananes… et fraises °°

°° Intermède culinaire : crumble pommes/bananes… et fraises °°
Voilà un des seuls desserts aux fruits que j'aime. Et ça ne plaît pas qu'à moi, mon homme raffole de tout ce qui est sucré… Et c'est grâce à ma soeur chérie que j'en mange parce qu'elle le fait merveilleusement bien. J'ai choisit de mettre de la poudre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité